Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: CAMARÃO, REFRIGERAÇÃO
ABNT
YOKOYAMA, Viviane Angeli et al. Caracterização físico-química do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba e submetido a refrigeração. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 03 maio 2024.APA
Yokoyama, V. A., Savay da Silva, L. K., Oetterer, M., Galvão, J. A., Minetto, J. dos S., Silva, A. F., & Julião, L. (2007). Caracterização físico-química do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba e submetido a refrigeração. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Yokoyama VA, Savay da Silva LK, Oetterer M, Galvão JA, Minetto J dos S, Silva AF, Julião L. Caracterização físico-química do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba e submetido a refrigeração. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 maio 03 ]Vancouver
Yokoyama VA, Savay da Silva LK, Oetterer M, Galvão JA, Minetto J dos S, Silva AF, Julião L. Caracterização físico-química do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba e submetido a refrigeração. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 maio 03 ]